I nostri prodotti

Ingredienti semplici e genuini, con valenze nutrizionali elevate!

Sentirete il gusto ed il profumo degli ingredienti. Sentirete al palato i gusti predominanti, percepirete l'aroma gradevole dei profumi in essi contenuti e rimarrete stupiti del gusto della Natura!!!

LA CIABATTA POLESANA

La regina del nostro panificio.

Utilizziamo esclusivamente farina di grano tenero di tipo “1” priva di additivi e sostanze chimiche.

La nostra Ciabatta “Arnaldo” è prodotta con il metodo originale delle “4 lievitazioni”.

I RUSTICONI

I rusticoni sono dei freschi e fragranti pani speciali, adatti ad ogni palato ed esigenza.

Da Arnaldo puoi trovare:

  • Rusticone alla semola Senator Cappelli;
  • Rusticone ai cereali e semi;
  • Rusticone di Farro con girasole;
  • Rusticone tipo “1”;

Fermentum

Pane fermentato senza lieviti aggiunti

la new entry con un futuro di successi. Messo a punto in oltre 15 anni di ricerca amorevole!

Fermentum è un pane adatto alle persone che non desiderano o non possono consumare lieviti, ma anche per tutti i buongustai alla ricerca dei gusti ancestrali dei pani antichi.

GLI ALTRI NOSTRI PRODOTTI

Siamo felici di “prendervi per la gola” con tantissime altre specialità!

  • Pane ai germogli.
  • Pizza krosty-krunch.
  • Focacce salate tipo Genova e alla pugliese.
  • Pizza classica. in teglia e al tegamino
  • Pan piada. 
  • Rosette e mantovane.
  • Grissini, pane biscottato e pane grattugiato.
  • Panettoni, colombe e focacce veneziane.
  • Pane dolce da colazione.
  • Dolci da forno come crostate, trecce, cake tirolesi, biscottoni di frolla.

…e molto altro ancora!

Seguici su Instagram e Facebook, scopri tutte le novità!